Sambutan

KEPALA PELAKSANA BADAN PENANGGULANGAN BENCANA DAERAH
KABUPATEN CILACAP

Assalamu alaikum, Wr.Wb.

Dengan memanjatkan Puji Syukur ke Hadirat Allah SWT dan atas Rahmat serta Karunia Nya maka Website Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kabupaten Cilacap telah berjalan sesuai yang diharapkan.

Sesuai dengan perkembangan teknologi yang begitu cepat serta penyebaran informasi yang tidak terbendung lagi melalui dunia maya, maka kehadiran website Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Cilacap dengan situs bpbd.cilacapkab.go.id, dapat menjembatani proses penyampaian informasi secara transparan dan akuntabel pelaksanaan kinerja yang diharapkan dapat membangun image masyarakat kedalam tataran yang positif dan lebih baik lagi dengan diimbangi profesionalisme serta perkembangan informasi bencana yang ada di wilayah Kabupaten Cilacap.

Dengan adanya website ini, kami merasa bangga dapat menampilkan profil Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Cilacap bagi siapa saja yang ingin mengenal lebih jauh dengan lembaga ini. Dengan keberadaan website ini maka proses komunikasi antara BPBD dengan stakeholder maupun masyarakat luas dan khusus masyarakat Cilacap dapat lebih mudah, cepat tanpa di batasi oleh jarak, tempat dan waktu, sehingga lebih efisien dan efektif, dan pada akhirnya mampu menjadi salah satu instrumen untuk mencapai visi dan misi dari Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Cilacap itu sendiri.

Akhir kata kami berharap semoga website ini bermanfaat bagi kita semua. Amin

Wassalamu alaikum, Wr. Wb.

Kepala Pelaksana Badan Penanggulangan Bencana Daerah
Kabupaten cilacap